Наташа Королева может лишиться недвижимости в элитном московском ЖК

Шоу-бизнес
Наташа Королева может лишиться недвижимости в элитном московском ЖК

Певица Наташа Королева рискует остаться без недвижимости, которая находится на территории элитного ЖК «Воробьевы горы». Артистка продолжает судиться за постройку.

Салон красоты Королевой после пандемии коронавируса так и не открылся из-за убытков, а теперь она сдает помещение в аренду. Вскоре певица получила повестку в суд — Департамент городского имущества Москвы потребовал признать здание самовольной постройкой, при этом певица приобрела готовую недвижимость еще в 2011 году.

Чиновники настаивают, что Королева должна снести помещение и за свой счет благоустроить территорию, сообщает kp.ru. Арбитражный суд Москвы отказал в иске департамента городского имущества, также безуспешно была подана апелляция.

Теперь чиновники подали кассационную жалобу на решение суда. Сама Королева заявляла, что с ее имуществом все в порядке и у нее на руках есть все необходимые официальные документы.

Недавно певица рассказала о причинах развода с Игорем Николаевым. По словам Королевой, музыкант пытался слепить из нее идеальный образ.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!