Spiegel выяснил, что Запад замалчивал киевскую блокаду Крыма

Политика
Spiegel выяснил, что Запад замалчивал киевскую блокаду Крыма

Западные издания намеренно умалчивают тему блокады Крыма киевскими властями, держа граждан в неведении относительно происходящего в регионе. Об этом рассказал журналист Spiegel Томас Риппер.

Он вместе с представителями других изданий увидел Каховскую гидроэлектростанцию, являющуюся важным стратегическим объектом и источником энергоснабжения юга Украины. Они лично убедились, что работа станции не прекращалась. По словам журналиста, на Западе совсем не освещается тема блокады Крыма, созданной властями Украины, передают «Известия».

«Вот эти все проблемы, которая Украина создала для полуострова, на Западе умалчиваются. Ноль информации все эти восемь лет. Общая картина складывается разная. Если в Мариуполе одна, то в Мелитополе, где не было ни единого выстрела, другая. Впечатления очень разные», — добавил Риппер.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов рассказал, каким видит будущее полуострова, а также Херсонской и Запорожской областей. По его словам, регионам необходимо объединиться в составе в России.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!