Валерий Меладзе планирует сменить музыкальную карьеру на науку

Шоу-бизнес
Валерий Меладзе планирует сменить музыкальную карьеру на науку

Заслуженный артист России Валерий Меладзе заявил, что хочет сменить род деятельности. Певец планирует покинуть шоу-бизнес и вернуться к науке.

Многие поклонники Меладзе были не в курсе, что их кумир когда-то разработал установку по извлечению элементов таблицы Менделеева из морской воды и даже защитил диссертацию на эту тему. В новых реалиях музыкант хочет вернуться к своим разработкам.

«Это очень перспективное направление. Меня вдохновляет новая цель и вызывает творческий азарт», — написал Меладзе в социальных сетях.

Певец признался, что музыка навсегда останется его любимым дело, но он потерял всяческий интерес к шоу-бизнесу и достижению всеобщего успеха. Для Меладзе перестали иметь значения форматы песен, количество ротаций на радиостанциях, участие в съемках на телеканалах.

«Я знаю точно, что мои песни уже давно живут, и будут еще долго жить своей жизнью, благодаря моим слушателям», — добавил артист.

Ранее появились слухи, что Валерий Меладзе сжег российские документы и уехал из страны. Артист опроверг эту информацию и попросил поклонников доверять только официальным источникам.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!