Жена внука Пугачевой напугала подписчиков «болезненной худобой»

Общество

Поклонники Алены Красновой считают, что модель находится «в шаге от анорексии».

Модель Алена Краснова, жена старшего внука Аллы Пугачевой Никиты Преснякова, славится хорошей фигурой. Однако ее недавние фотографии, опубликованные в Instagram*, напугали ее подписчиков.

«Цвет или ч/б?» — спросила у своих поклонников модель, показал две одинаковые фотографии в разной обработке.

Однако подписчики жены внука Пугачевой обратили внимание не на обработку фото, а на стройную фигуру девушки. Некоторые были буквально напуганы «болезненной худобой» Алены.

«Очень нравится Алена, но это фото без пяти минут дистрофия. Это уже перебор. Фото неудачное», — комментирует ninaaaaa1956.

«Красивая Аленушка, но тазовыми костями уже можно салаты на кухне нарезать», — отмечает groznyi.serb.

«Алена, вы очень красивая, но, по-моему, от анорексии — один шаг! Надо кушать! Вы посмотрите, у вас тазобедренные кости уже оголяются!» — написала chiaraluci20.

Краснова отреагировала на последнее сообщение подписчицы.

«Странно, что здоровое тело у вас ассоциируется с «в шаге от анорексии» к слову тазобедренные кости у меня «оголяются» в любом весе, и в 56 и в 47, у всех разное строение тела», — ответила модель.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Alena Presnyakova (@alenaakrasnova) 10 Авг 2020 в 2:10 PDT

Ранее Алена Краснова показала фотографии с откровенной фотосессии. Модель отметила, что она не публикует снимки подобного рода, однако решила отступить от своих принципов «ради искусства». На кадрах девушка на фоне сада позирует в одних трусах, интимные места Краснова прикрывает широкополой соломенной шляпой.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!