Зампред ОП Рязанской области Воронова рассказала, с чем сейчас борется Россия

Общество
Зампред ОП Рязанской области Воронова рассказала, с чем сейчас борется Россия

Россия ведет метафизическую, онтологическую борьбу с коллективным Западом, священную битву с сатанизмом и «украинским сектантским язычеством». Как сообщает корреспондент Федерального агентства новостей, об этом в ходе встречи делегации Изборского клуба с представителями рязанской общественности заявила модератор дискуссии, член Общественной палаты РФ, зампред руководителя Общественной Палаты Рязанской области Ольга Воронова.

Напомним, что 20 мая 2022 года члены Изборского клуба встретились с рязанцами в стенах Рязанского государственного университета им. С.А. Есенина.

«Русская мечта — это альтернатива, антитеза американской мечте. Если американская мечта — град на холме, попирающий весь остальной мир, то русская мечта — храм на холме, своим светом попирающий тьму. Мы должны выйти обновленными из схватки с Западом, пораженным бациллами либерал-фашизма, мы должны предложить миру новую цивилизационную альтернативу», — убеждена Воронова. 
Зампред ОП Рязанской области Воронова рассказала, с чем сейчас борется Россия

По мнению докладчицы, «Движение Русской мечты» при всей своей метафоричности несет в себе волну, способную поднять народную инициативу — вместе с писателями и духовными деятелями.

Ольга Воронова напомнила собравшимся, что лидер Изборского клуба Александр Проханов является бессменным главным редактором «самой блистательной, самой героической газеты современности — «Завтра».

«Газета объединила всю мыслящую патриотическую аудиторию», — отметила Воронова.

По ее словам, тексты Проханова очень вдохновляют.

«Потому что при всем драматизме происходящих сейчас событий, мы стоим на том рубеже, после которого Россия возглавит движение народов мира к свету», — сказала она, добавив, что визит «изборцев» в Рязань очень ожидаем.

Воронова рассказала о том, что Рязанский регион на протяжении всех 8 лет священной войны за русский Донбасс является призванным лидером этого движения.

Зампред ОП Рязанской области Воронова рассказала, с чем сейчас борется Россия
«Я и многие здесь присутствующие много раз бывали в Донбассе задолго до 24 февраля, налаживали контакты с вузами, собирали деньги, поддерживали ополченцев, — сообщила она. — Кроме того, мы создаем духоподъемные песни. Так, подготовленный нами сборник «Россия своих не бросает» был издан в ДНР. Также мы участвовали в форуме «Русский Донбасс». Нас очень много связывает с этим регионом! «Молодая Гвардия» будет включенная в региональную образовательную программу, и мы это предлагаем сделать по всей России!».

Напомним, встреча Изборского клуба с жителями Рязани проходит в рамках интеллектуального турне данной экспертной структуры по России. Поездка стартовала во Пскове и завершится через несколько дней в Севастополе форумом «Победители».

Ранее глава Изборского клуба Александр Проханов рассказал о «Движении Русская мечта» и призвал к нему присоединиться жителей Рязани, а постоянный член клуба, директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин объяснил, кто такие русские.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!