Названа причина отсутствия зубов у Шуры на заре карьеры

Общество

Шура не вставлял зубы на заре карьеры, чтобы не разрушать «магию» образа.

На заре музыкальной карьеры известный под псевдонимом Шура певец Александр Медведев намеренно отказывался вставлять зубы. Причину такого решения со ссылкой на восьмую часть собственного документального сериала о русской поп-музыке 1990-х назвал портал Lenta.ru.

Как стало известно изданию, образ исполнителя был досконально проработан дизайнером Алишером с целью вызвать шок у публики. Именно он потребовал не вставлять зубы артисту. Дизайнер считал, что в противном случае у Шуры «исчезнет магия». В результате музыкант не вставлял зубы до 2000-х.

Сам Шура в интервью утверждал, что вставлять зубы не будет до самого преклонного возраста.

«Может, к старости, когда вообще есть нечем будет», — подчеркивал он.

Ранее актриса Юлия Снигирь дала откровенное интервью в новом выпуске YouTube-шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак». Артистка рассказала, что ее жизнь превратилась в кошмар с 2015 года. Именно в тот год к Снигирь от беременной седьмым ребенком жены ушел актер Евгений Цыганов.

По словам артистки, этот опыт оказался самым тяжелым в ее жизни — за каждым шагом актрисы папарацци следили, а в соцсетях поливали грязью. Особенно обидно, по словам Снигирь, ей было за Цыганова, которого называли плохим отцом.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!