Галкин и Пугачева показали последствия урагана в семейном поместье

Общество

Сильный ветер и ливень обрушились не только на Москву, но и Подмосковье, не обошла непогода и замок звездной пары Максима Галкина и Аллы Пугачевой.

Москва, 18 сентября. На семейное поместье Максима Галкина и Аллы Пугачевой в деревне Грязь обрушилась настоящая буря.

«Прям осаждение замка! Вот это налетела непогодка!» — прокомментировал шоумен разбушевавшуюся стихию.

На кадрах можно заметить, насколько сильны порывы ветра и дождь. Деревья в саду артистов нагнулись низко к земле.

Также шоумен поделился, что сильный ветер повалил старую липу, ее возраст составлял 200 лет, она росла рядом с домом звездной пары. Под тяжестью дерева была смята кованая ограда. Огромная липа перегородила всю дорогу.

«Дерево уже убрано, а забор своими силами восстановили наши помощники по хозяйству. Дерево не представляло опасности, старые ветки регулярно подстригались, больше всего пострадал наш забор», — уточнил Максим Галкин.

Замок Пугачевой и Галкина расположен в пяти минутах езды от Звенигорода в Одинцовском районе, его площадь составляет порядка 2,3 квадратных метра.

Накануне сильный ветер и ливень разыгрались в Москве и Подмосковье, всего бурей было задето 15 регионов страны. Настоящий ураган обрушился на столицу и близ лежащие районы. Жители региона отмечали шквальный ветер и сильный дождь, кое-где затопило дороги и подземные переходы. Местами были зафиксированы осадки в виде града, из-за порывистого ветра падали деревья.

Сотрудники МЧС объявили желтый уровень опасности, выходить на улицы города было небезопасно.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!