Седокова взбудоражила Сеть снимком «без штанов»

Общество

Далеко не всем интернет-пользователям понравился откровенный наряд звезды и ее «голые ляжки».

Певица, актриса и телеведущая Анна Седокова попозировала на трибунах без штанов, лишь в купальнике, пиджаке и высоких сапогах. Фотосессия взбудоражила пользователей Instagram*, которые оставили под постом едкие комментарии.

Исполнительница в сообщении в социальной сети порассуждала на тему пандемии коронавируса и запрета на проведение массовых мероприятий.

«Начинается сезон простуд, так что берегите, пожалуйста, себя и одевайтесь теплее. А со всем остальным мы обязательно справимся», — обратилась Седокова к фанатам.

Певица, кроме того, заявила, что любит носить медицинскую маску и соблюдает социальную дистанцию. Однако это заявление вкупе со множеством грамматических ошибок разозлило интернет-пользователей.

«Конечно, вам нравится. Вам сказали, что написать, вот и нравится», — раскритиковала рекламный пост о баскетбольных матчах valeri1595.

Комментаторы прошлись и по внешнему виду Седоковой. Далеко не всем понравился откровенный наряд звезды и ее «голые ляжки».

«Я не знала, что сейчас модно ходить в купальнике и сапогах», — заметила yulya_yulya_1.
«Это сейчас мода такая — надевать сапоги не до конца, как Бородина (Ксения Бородина, телеведущая. — Прим. ФАН)?» — задалась вопросом anna_porsche.

Седокова ранее пожаловалась, что после свадьбы с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой столкнулась с хейтом. Многочисленные негативные комментарии стали оставлять женщины, недовольные очередным замужеством звезды.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!