Погибшая дочь Конкина встречалась с мужчинами с сайтов знакомств

Общество

Один из мужчин рассказал, как ходил на свидание с Софией Конкиной.

Погибшая дочь актера Владимира Конкина София при жизни ходила на свидания с мужчинами с сайтов знакомств. Об этом стало известно изданию «Московский комсомолец».

Журналисты пообщались с неким Сергеем П., который переписывался с Конкиной на сайте для поиска второй половины и даже лично встречался с ней. Мужчина рассказал, что уже около трех лет ничего не слышал о ныне покойной женщине.

«Даже не знал, что София дочь какого-то там актера. Соболезную ее родным, трагедия. Мы виделись пару раз и все, много лет назад, обычное знакомство с сайта», — рассказал Сергей.

Мужчина признался, что знал Конкину довольно поверхностно, поскольку у них было всего два свидания. По словам Сергея, его отношения с дочерью актера не сложились, так как они не подошли друг другу характерами.

Также журналисты пообщались с некоторыми знакомыми погибшей. Один из них рассказал, что у Софии были сложные отношения с отцом, при этом она оставалась позитивным человеком.

«Периодически взбалмошная, как подросток. Думаю, на ее судьбе негативно сказались отношения с отцом», — отметил знакомый дочери Владимира Конкина.

Бывшие коллеги охарактеризовали Конкину как приятную и улыбчивую девушку. Дочь артиста работала на младших должностях в консалтинговой компании, но около года назад уволилась оттуда.

«Жизнерадостная и общительная девушка. Я в шоке, что такое с ней случилось», — сообщил один из сотрудников компании.

Напомним, 32-летней Софии Конкиной стало плохо в бассейне фитнес-клуба. Как сообщает «Царьград», дочь актера отвезли в реанимацию, однако спасти ее все равно не удалось. У Конкиной осталась дочь.

Родственники погибшей не думают, что она могла утонуть, поскольку, по их словам, женщина хорошо плавала. Правоохранители проводят проверку по факту смерти Конкиной, пишет РИАМО.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!