Экс-солистка «ВИА Гры» поразила фанатов фотосессией в пиджаке на голое тело

Общество

Бывшая участница «ВИА Гры» Анастасия Кожевникова разместила в своем Instagram-аккаунте фотографии с необычной фотосессии.

Бывшая участница музыкальной группы «ВИА Гра» Анастасия Кожевникова разместила в своем Instagram-аккаунте фотографии с необычной фотосессии. На черно-белых снимках певица предстала обнаженной, а из одежды на ней оказался лишь мужской пиджак.

Снимки появились в аккаунте Кожевниковой накануне. Фотографии она подписала весьма загадочно: «не надо смотреть так на меня, я не та Анастасия Кожевникова».

Многие из фанатов по достоинству оценили результат необычной фотосессии певицы. Одни отметили, что Кожевникова на новых фотографиях вышла «супер-секси», другие же обратили внимание, что певица скучает тому времени, когда она была в составе звездного трио.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Анастасия Кожевникова (@anastasiakozhevnikova) 24 Сен 2020 в 3:14 PDT
«Настя, зачем ушла из «ВИА Гры», если твои все фото говорят о том, что ты скучаешь по тем временам?», «Бессмертное произведение искусства», «Суперская», «Моника Беллуччи номер 2», «Эстетично и красиво», «Еще больше фото ждем с этой сессии», — пишут фанаты.

Напомним, «ВИА Гра» навсегда вошла в историю российского шоу-бизнеса как одна из самых ярких групп, каждая девушка из состава была признана секс-символом эстрады.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!