Общественность смутило «неадекватное» поведение Ольги Дроздовой

Общество

Пристального внимания заслужил не столько внешний вид актрисы, сколько жесты, которые она демонстрировала.

Российская актриса Ольга Дроздова нарвалась на критику пользователей Сети после фотографии с пресс-конференции, на которой она выступала с Дмитрием Певцовым. Несвойственный ей образ и непонятные жесты смутили общественность. Об этом пишет издание «7 дней.ru».

Перед журналистами Дроздова предстала в коротком платье, кедах и куртке-бомбере. Некоторые представители прессы и пользователи социальных сетей сошлись во мнении, что выбранный для пресс-конференции наряд не совсем подходит 55-летней артистке.

Пристального внимания заслужил не столько внешний вид актрисы, сколько жесты, которые она демонстрировала во время встречи с прессой. Пользователи Сети считают, что Дроздова показывала «знаки сатаны». Некоторым поведение знаменитости показалось «неадекватным».     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov) 3 Окт 2020 в 4:12 PDT

Стоит отметить, что это первое появление семейной пары Певцова и Дроздовой после госпитализации Дмитрия. В августе актера положили в медучреждение с подозрением на пневмонию. Певцов рассказывал, что его самочувствие ухудшилось после того, как он вернулся из Крыма. При этом тест на коронавирус дал отрицательной результат, но актер провел в больнице почти две недели.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!