Армения опровергла данные об обстреле территории Азербайджана

Общество

Представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян опроверг заявление Баку об обстрелах Азербайджана с армянской территории.

Представитель Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян опроверг заявление Баку об обстрелах Азербайджана с армянской территории, передает РИА Новости.

Ранее Азербайджан сообщил, что Бейляган, Барда и Тертер на линии соприкосновения в Карабахе подвергаются обстрелу с армянской стороны.

Ованнисян назвал заявление Азербайджана «абсолютной дезинформацией» и добавил, что представленные Баку якобы видеодоказательства ничего не доказывают.

«Еще вопрос, где это видео снято», — сказал представитель Минобороны, добавив, что таким образом Баку готовит почву для провокаций.

Обострение нагорнокарабахского конфликта произошло 27 сентября. Армения и Азербайджан обвинили друг друга в начале боевых действий. Россия и ряд других государств призвали стороны конфликта прекратить огонь и сесть за стол переговоров, отметив, что военным путем разрешить ситуацию не получится, пишет Deita.ru.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!