Клава Кока рассказала о своем необычном творческом псевдониме

Общество

Москва, 24 октября. Певица и блогер Клава Кока в шоу Comedy Club на ТНТ рассказала о своем необычном творческом псевдониме и истории его появления.

Исполнительница в разговоре с ведущими Павлом Волей и Гариком Харламовым обратила внимание, что в Интернете о ней и о ее сценическом имени, пишут "странные вещи". Поэтому певица решила рассказать, как обстояли дела на самом деле.

"Откуда взялась Кока? Я училась в седьмом классе. Тогда у меня была кличка Клава Баклажан. Тогда я подумала, что Баклажан — это не международный уровень", — пояснила блогер.

Кока призналась, что в школе искренне верила — со временем станет популярной артисткой. Поэтому и решила взять такой оригинальный псевдоним. Но поначалу она называла себя на Клавой, а Клавдией.

"Я сроднилась с этой Кокой, и мы уже давно идем вместе", — заключила она.

24-летняя Кока — автор собственных песен и телеведущая программы "Орел и решка". В 2015 году Black Star Inc подписал с ней контракт, после чего певица стала одной из самых "раскрученных" персон лейбла. В прошлом году ее номинировали на премию Nickelodeon Kids’ Choice Awards в номинации "Любимый российский музыкальный блогер".

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!