Лобода взбудоражила россиян короткой «ночнушкой» для романтического ужина

Общество

Москва, 29 октября. Певица Светлана Лобода продемонстрировала в Instagram* пикантный образ для романтического ужина. Поклонники пришли в восторг от короткого платья звезды.

Исполнительница выложила три фотографии, на которых она позирует в нежно-бирюзовом платье в бельевом стиле. По подолу идет белая кружевная вставка, а длина наряда позволяет певице показать свои длинные стройные ноги. Образ Лободы дополнен многочисленными аксессуарами. В подписи к посту она призналась, что нарядилась для романтического ужина.

Некоторые подписчики пошутили, что звезда забыла переодеться из ночнушки, но многих восхитил откровенный наряд певицы. Другие начали выдвигать версии о том, с кем решила пойти Лобода на свидание и для кого она так вызывающе оделась.

«Ночнушка бомба», — шутит поклонник.
«Невероятная», — восхищается пользователь.
«Фигура просто бомбическая», — отметили в комментариях.
«Горячая девочка идет на ужин, берегитесь!», — пишут пользователи.

Ранее продюсер певицы Нателла Крапивина в интервью Ксении Собчак разоткровенничалась по поводу личной жизни Лободы. Она рассказала, что слухи о романе исполнительницы с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном не были специально созданы продюсерами. По ее словам, это «личная история» Лободы.

Также Крапивина прокомментировала и слухи о ее романе с певицей. Продюсер считает, что они просто «родственные души», а сплетни ее смешат.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!