Гости программы Maurizio Costanzo Show в Италии подрались на телешоу из-за России

Общество
Гости программы Maurizio Costanzo Show в Италии подрались на телешоу из-за России

Пожилые гости итальянского телешоу Maurizio Costanzo Show устроили драку в студии из-за проявления фашизма к российским гражданам.

Конфликт образовался между журналистом Джампьеро Мугини и арт-критиком Витторио Згарби. Мужчины были приглашены в телевизионную программу в качестве экспертов. В процессе дискуссии они начали обсуждать запрет на выступление российских граждан в Италии.

«Если российский певец не может приехать в Италию, то это фашизм. Если певцу или дирижеру нельзя в Италию только потому, что он из России, или не допускают российского спортсмена, то это форма фашизма со стороны Запада. Это недопустимо!» — заявил Згарби на  итальянском телеканале Tgcom24.

Арт-критик довольно эмоционально отстаивал свое мнение. Джампьеро Мугини был с ним не согласен, поэтому он резко подошел к оппоненту и толкнул его.

Жители Турина организовали демонстрацию против русофобии и политического давления на правительство Италии со стороны США. В рамках мероприятия они поддержали проведение специальной операции России на Украине.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!