Богдан Титомир угрожает критику Соседову после скандала на шоу «Голос»

Общество

Москва, 2 ноября. Бывший солист группы «Кар-Мэн» Богдан Титомир угрожает расправой музыкальному критику Сергею Соседову после скандала вокруг шоу «Голос».

Соседов стал членом жюри шоу «Суперстар. Возвращение». За победу в проекте борются Влад Сташевский, Юлия Волкова, Богдан Титомир и другие известные артисты 90-х. Критик ни с кем не церемонится и прямо высказывает свое мнение.

Зрители шоу считают, что Соседов всегда говорит по делу, его замечания профессиональные и конкретные. Это также касается заявления Соседова по поводу шоу «Голос». Критик считает, что на сцену нельзя пропускать родственников сотрудников Первого канала.

С ним не согласен Богдан Титомир. По словам зрительницы шоу, легендарный украинский музыкант всерьез угрожал члену жюри, пишет «Собеседник».

«Я тебе устрою за кулисами, не попадайся мне на глаза!» — кричал Титомир Соседову.

Напомним, что скандал вокруг шоу «Голос» обрастает новыми подробностями. За певицу Александру Будникову, которую поддержало жюри конкурса, заступился продюсер Максим Фадеев. Он заявил, что девушка достойна участия в проекте. Фадеева не поддержал шоумен Рустам Солнцев. Он предложил наложить запрет на участие в музыкальных конкурсах детей сотрудников Первого канала.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!