Подозреваемый в убийстве 17-летней девушки из Пензенской области жестоко избивал ее

Общество

Источник в правоохранительных органах раскрыл обстоятельства убийства девушки в Пензенской области.

Пенза, 3 ноября. Источник в правоохранительных органах раскрыл обстоятельства убийства девушки в Пензенской области.

17-летняя Алина В. уехала в село Бессоновка около 14 часов 1 ноября, в воскресенье. О визите к бывшему молодому человеку Владимиру знала только ее мать. Алина перестала выходить на связь вечером в воскресенье, около 18.00 часов. Тогда мать и отец Алины начали паниковать — когда мать последний раз ей звонила, девочка была обеспокоена и в трубке чувствовалась одышка. Позже телефон Алины был уже выключен.

Оказалось, что Владимира, к которому Алина поехала в гости, семья знала. Новый 2019 год он отмечал вместе с семьей своей жертвы. Незадолго до этого Алина и Владимир стали встречаться. Пара собиралась вместе жить.

Как стало известно ФАН, весной этого года Владимир несколько раз жестоко избил Алину. Девочка ходила с гематомами на лице. Сама девочка это скрывала и не рассказывала близким. Спустя несколько недель после ситуации с побоями Алина и Владимир расстались. Позже родители Алины узнали о случаях издевательств и запретили ей общаться с ним даже по телефону. Спустя полгода после разлуки Алина решила поехать к Владимиру, чтобы поставить точку в отношениях. Однако у нее были к нему чувства и, возможно, она сама и стала инициатором встречи 1 ноября.

Как ранее сообщил источник ФАН в правоохранительных органах, подросток из Пензы раскрыл причины жестокой расправы.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!