Звездный адвокат Добровинский высказался о разделе имущества Усманова и Винер

Общество
Звездный адвокат Добровинский высказался о разделе имущества Усманова и Винер

Звездный адвокат Александр Добровинский прокомментировал ситуацию с разделом имущества бизнесмена Алишера Усманова и его супруги — тренера по художественной гимнастике Ирины Винер-Усмановой. Юрист объяснил, что пока рано обсуждать этот вопрос.

По словам Добровинского, он получает огромное количество звонков от журналистов и других людей, которые не понимают в юридических вопросах. Все они касаются развода Усманова и в первую очередь раздела имущества, отметил адвокат. При этом юрист не понимает, почему людям так нравится считать чужие деньги.

«Так вот, я ничего об этом не слышал, более того, даже некоторые журналисты это подтвердили — иска о разделе имущества нет. Есть иск о прекращении супружеских отношений», — заявил Добровинский в комментарии Общественной Службе Новостей.

Звездный адвокат добавил, что говорить о разделе активов Усманова и его супруги пока нельзя. Этот вопрос можно поднять, когда подобный иск поступит в суд, заключил юрист.

Напомним, Алишер Усманов сам подал на развод с Ириной Винер-Усмановой. Супруги прожили в браке 30 лет. Суд должен рассмотреть иск бизнесмена о разводе 7 июня.

Пока стороны отказываются давать детальные комментарии о ходе процесса. Причины расторжения брака тоже неизвестны.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!