Решетова вернула кольца от Тимати на безымянный палец после расставания

Общество

Москва, 10 ноября. Бывшая возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова озадачила поклонников, снова надев кольца от музыканта на безымянный палец.

Сообщения о том, что Тимати разошелся с матерью своего сына, появились еще летом. На мысли о расставании поклонников пары навели фото в соцсетях, судя по которым, Решетова проводила время с только что рожденным ребенком отдельно от рэпера. Пару месяцев назад модель официально объявила, что они с музыкантом больше не вместе.

После расставания пары поклонники заметили, что Решетова начала носить кольца от Тимати на среднем пальце. Однако на недавнем снимке, опубликованном в Instagram* Stories модели, видно, что они снова надеты на безымянный палец.

После расставания пары некоторые поклонники заподозрили, что в разрыве виновата мать Тимати, которая, по неподтвержденным данным, не очень хорошо относилась к избраннице сына. Решетова уже опровергла подобные сообщения. Другие фанаты подозревают, что расставание рэпера и модели — это пиар. На такие мысли публику навело участие Тимати в шоу «Холостяк».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!