Певицу Юлию Ковальчук назвали «куколкой Барби» после фото в купальнике

Общество

Москва, 11 ноября. Экс-солистка группы «Блестящие», 37-летняя поп-певица и телеведущая Юлия Ковальчук рассказала поклонникам о новом увлечении и показала фигуру в купальнике.

Исполнительница хита «Между нами» разместила в своем микроблоге в социальной сети Instagram* фото, на котором предстала перед поклонниками в откровенном красном слитном купальнике, позволяющем оценить ее длинные стройные ножки, круглые бедра и тонкую талию.

Звезда на фото опирается о доску для серфинга и жизнерадостно улыбается — ей впервые удалось покорить искусственную волну. Роскошные волосы певицы еще хранят влагу после купания, ниспадая на плечи в изящном блондинистом вихре. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) 11 Ноя 2020 в 5:15 PST
«Я сделала это!!! Честно говоря, было страшновато, — признается артистка, — потому что такого потока воды я не видела давно, да и падения в эту пучину выглядели пугающе».

Поклонники выплеснули свои эмоции от увиденного в комментариях под живописным кадром, назвав Ковальчук «куколкой Барби» и отметив, что ее ножки на фото выглядят неописуемо притягательными.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!