Актриса Ребел Уилсон поделилась секретом, как сбросила 20 кг за год

Общество

Канберра, 12 ноября. Австралийская актриса Ребел Уилсон, знаменитая своей пышной фигурой, рассказала, как ей удалось за год сбросить 20 кг, и с какими трудностями она столкнулась.

Уилсон отметила, что всю жизнь была сладкоежкой — она особо не заботилась о своем здоровье и потребляла большое количество сахара. По словам артистки, таким образом она пыталась бороться со стрессом, вызванным нервной работой.

Желая скинуть лишний вес, актриса начала с углеводной диеты, однако она ей не помогла.

«Это было очень вкусно, но совсем не подходило моему типу фигуры. Чтобы похудеть, мне нужно было есть больше белка», — пояснила она в беседе с журналом People. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Rebel Wilson (@rebelwilson) 3 Ноя 2020 в 10:34 PST

После Уилсон перешла на диету, основой которой стали продукты с высоким содержанием щелочи: овощи, свежая рыба, йогурт из овечьего молока и так далее. Также женщина старалась медленнее жевать пищу и изменить свой образ жизни. Она начала раньше вставать по утрам и заниматься хайкингом — пешим туризмом по слабопересеченной местности. Также она наняла собственного тренера для занятия спортом.

Напомним, ранее диетолог Ашима Кант пришел к выводу, что на появление лишнего веса в первую очередь влияет количество калорий, потребляемых человеком за день, в независимости от времени суток или количества приемов пищи. Об этом пишет издание Infox.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!