Экс-жена малайзийского короля похудела на 15 кг и запустила бьюти-проект

Общество

Москва, 13 ноября. «Мисс Москва — 2015» и экс-жена бывшего короля Малайзии Мухаммада V Оксана Воеводина рассказала о своем бьюти-проекте, нацеленном на помощь девушкам.

Последний год Воеводина не давала интервью и практически не появлялась на публике. Время после громкого развода она посвятила сыну Леону и бизнесу.

«В октябре я запустила в Instagram* свою вторую страничку — подсказки по красоте», — рассказала она.

По словам модели, благодаря этому проекту девушки смогут легко ориентироваться на перенасыщенном рынке косметических средств. Воеводина сама вместе с коллегами отбирает средства, проверяет на себе и при положительном результате рекомендует подписчикам. В бьюти-блоге со временем появятся мнения косметологов и посты-подсказки по уходу за собой.

Воеводина, кроме того, планирует вернуться к модельному бизнесу. Как пишет KP.Ru, после рождения ребенка она похудела на 15 килограммов.

Мухаммад V и Воеводина познакомились в 2017 году. Брак вовсе не был сказочным — муж бросил модель и их общего сына, вернулся в Малайзию и отказался принимать участие в воспитании малыша. Воеводина решила добиваться алиментов через суд.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!