Малахов выбрал сына Киркорова как своего преемника на телевидении

Шоу-бизнес
Малахов выбрал сына Киркорова как своего преемника на телевидении

Телеведущий Андрей Малахов неожиданно высказался о своем возможном преемнике на телевидении. Журналист считает, что его может заменить крестник — сын певца Филиппа Киркорова Мартин.

Малахов оценил таланты мальчика, посмотрев видео с его участием. Телеведущий опубликовал понравившиеся ему кадры в Telegram-канале.

На видео Киркоров-младший, держащий микрофон с эмблемой музыкального канала, беседует с рэпером и блогером Давой. Сын короля эстрады загадал собеседнику загадку. Мальчик спросил у Давы, кто ходит сидя.

Рэпер пришел в замешательство и признался, что не знает ответа на этот вопрос. Тогда Киркоров-младший рассекретил правильный ответ — сидя ходит шахматист. Услышав разгадку, блогер рассмеялся.

«Так, ладно. Уделал меня. Просто уделал в 2:0», — заявил Дава.

Малахов не оставил забавный ролик без комментария. Телеведущий намекнул, что выбрал сына Киркорова как своего преемника на ТВ.

«Мой девятилетний крестник Мартин Киркоров своими каверзными вопросами ставит в тупик Даву. Мне кажется, скоро можно писать заявление и выходить на пенсию!» — отметил журналист.

Напомним, в прошлом году появились слухи о тяжелой болезни Андрея Малахова. Зрители заметили, что внешность телеведущего сильно изменилась. Сам журналист не подтверждал подозрения, касающиеся его здоровья.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!