Звездный нумеролог Кузденбаева озвучила причину долгого брака Пугачевой и Галкина

Шоу-бизнес
Звездный нумеролог Кузденбаева озвучила причину долгого брака Пугачевой и Галкина

Психолог и звездный нумеролог Клара Кузденбаева высказалась о личной жизни именитой певицы Аллы Пугачевой. Эксперт объяснила, почему Примадонна так долго живет в браке с юмористом и телеведущим Максимом Галкиным.

Артистка вышла замуж за шоумена через несколько лет после развода с королем отечественной эстрады Филиппом Киркоровым. Брак главных звезд российского шоу-бизнеса продлился чуть больше десяти лет. При этом ни один из экс-супругов не любит говорить о причинах расставания.

По мнению Кузденбаевой, развод Пугачевой и Киркорова мог быть обусловлен нумерологической программой. У певицы в ней много единиц, что свидетельствует о силе характера. В таком случае спутник жизни не должен уступать артистке.

У короля эстрады нашлась лишь одна единица в нумерологическом раскладе. По словам психолога, в таких отношениях женщина обычно доминирует, а мужчина ищет любовь на стороне, поэтому подобные браки не держатся долго.

Причина долгой семейной жизни Пугачевой и Галкина тоже может скрываться в нумерологии. Как отметила Кузденбаева, юморист как раз превосходит супругу по числу единиц в программе.

«По своей сути это вообще деспот. Такое бывает крайне редко», — подчеркнула звездный нумеролог в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!».

При этом психолога все равно удивляет, что Примадонна и шоумен уживаются вместе. Если верить Кузденбаевой, оба супруга являются энергетическими вампирами. Скорее всего, в окружении знаменитой пары много людей, от которых можно подпитываться энергией, предположила эксперт.

Напомним, Пугачева и Галкин поженились в 2011 году. Телеведущий стал пятым мужем именитой певицы. Звездные супруги воспитывают двоих детей — сына Гарри и дочь Лизу.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!