Промоутер Лавров допустил, что Галкину заплатили за антироссийские высказывания

Шоу-бизнес
Промоутер Лавров допустил, что Галкину заплатили за антироссийские высказывания

Юморист и телеведущий Максим Галкин мог получить деньги от Запада за свои антироссийские выступления. Такую версию озвучил создатель компании «Кремль-концерт» Сергей Лавров.

Пародист более двух месяцев находится с семьей в Израиле, откуда иногда критикует Россию. Лавров напомнил, что жена артиста, певица Алла Пугачева, в свое время агитировала на выборах за олигарха Михаила Прохорова. По словам промоутера, Примадонна получила за это большие деньги. Галкин мог оказаться в похожей ситуации, допустил организатор концертов.

«Может, и Галкину за его нынешние выступления тоже занесли денег из западных структур, которые запускают в интернете антироссийскую пропаганду. Они же тратят миллиарды, чтобы везде кричали, какая Россия плохая», — отметил эксперт.

Как пояснил Лавров в беседе с «Экспресс газетой», лишь немногие артисты отказываются продаваться, и то пока им не предложат хорошую цену. Галкину могли внушить, что лучше сейчас взять солидную сумму, чем надеяться на будущие концерты или другие источники дохода.

По мнению промоутера, юморист в любом случае зря вписался в эту историю. Своими действиями телеведущий поставил под удар Пугачеву, которая не делала никаких политических заявлений, считает организатор концертов. Поскольку супругов воспринимают как одно целое, грязь льется на Примадонну даже тогда, когда что-то говорит не она, а Галкин, резюмировал Лавров.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!