Средняя дочь Валерия Меладзе готовится к свадьбе

Шоу-бизнес
Средняя дочь Валерия Меладзе готовится к свадьбе

Вторая дочь певца Валерия Меладзе София приобретет новый семейный статус в скором времени. Девушка собирается выйти замуж за своего возлюбленного.

Средняя дочь артиста не любит делиться подробностями личной жизни, поэтому давно закрыла страницу в соцсетях. Однако ее младшая сестра Арина дала понять, что девушка готовится к свадьбе. Третья дочь Меладзе от Ирины Малухиной опубликовала в соцсетях фото с рукой сестры, на безымянном пальце которой красуется кольцо с огромным камнем.

«Моя любимая Софико и Савва», — подписала кадр дочь певца.

Пока неизвестно, как отреагировали на помолвку артист и его бывшая жена. Кроме того, остается лишь гадать устроят ли влюбленные пышный праздник или ограничатся скромной церемонией.

Напомним, отношения Меладзе с дочерями от первого брака испортились из-за его романа с экс-солисткой «ВИА Гры» Альбиной Джанабаевой. Певица родила от артиста, когда он еще был женат на Малухиной.

После развода с первой супругой исполнитель женился на Джанабаевой. У пары трое совместных детей: два сына и дочь, которой недавно исполнился год.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!