Мать Тимати оценила пикантное фото новой возлюбленной рэпера

Шоу-бизнес
Мать Тимати оценила пикантное фото новой возлюбленной рэпера

Мать рэпера Тимати Симона Юнусова оценила откровенное фото новой возлюбленной артиста Валентины Ивановой, с которой певец недавно впервые вышел в свет.

Девушка разместила в соцсетях пикантный кадр, на котором предстала перед поклонниками абсолютно голой. Иванова прикрыла грудь рукой, а лицо спрятала под волосами.

Мать Тимати, видимо, пришла в восторг от фотографии девушки. Поклонники обратили внимание, что Симона поставила «лайк» снимку Ивановой. Причем бывшей возлюбленной сына Анастасии Решетовой они не дарила «сердечки» на фото.

После расставания с Решетовой Тимати фактически пустился во все тяжкие. Исполнитель участвовал в «Холостяке», где выбрал в качестве спутницы жизни Екатерину Сафарову. Однако вскоре пара распалась. Затем музыканта заметили в компании модели Саши Дони, но и в этих отношениях любовь оказалась невечной. Позднее артист вышел в свет с Ивановой, которую сравнивают с манекенщицей Ириной Шейк.

Тимати, во время путешествия со своими детьми от предыдущих отношений ранее намекнул на желание завести третьего ребенка.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!