Сергея Зверева может выгнать на улицу разъяренная жена его сына

Общество

Москва, 19 ноября. Жена приемного сына стилиста Сергея Зверева Юлия намерена подать на знаменитость в суд за многочисленные оскорбления в свой адрес.

Сергей Зверев-младший и Юлия вот уже три года счастливы в браке и живут в городе Коломна на съемной квартире. Выбор сына известный стилист не оценил. Зверев не раз в эфирах ток-шоу резко высказывался в адрес невестки. Девушка по этой причине намерена обратиться в суд, также это планирует сделать и Зверев-младший из-за скандала с имуществом (стилист выписал сына из квартиры в центре Москвы). Юлия обратила внимание, что отец не поддерживает связь со своим сыном даже по телефону.

"Сережа ездил к нему в Москву, искал его через друзей, пытался наладить отношения с отцом, чтобы хотя бы не воевать с ним. Но Зверев-старший — неадекват!" — уверенно заявляет невестка стилиста.

По ее словам, Зверев желает упечь сына в психушку или даже в тюрьму. Причина, вероятнее всего, кроется в нездоровой психике "старого" и "одинокого" свекра, заявляет Юлия. Девушка в растерянности и не знает, почему стилист ее так ненавидит, ведь она не наркоманка, как заявил однажды Зверев.

"Я хочу и извинений, и материальной компенсации. Я это расцениваю в такую сумму, которую в судах даже не платят. Да я все бы у него хотела отсудить! Он выписал Сережу из квартиры! Теперь пусть сам поймет, каково это — остаться на улице!" — добавила невестка Зверева в комментарии СМИ.

Она напомнила стилисту, что знает много тайн про него, которых хватило бы на несколько выпусков скандальных программ. И тем не менее девушка не преследует цели извлечь из этого выгоду, так как ей это не нужно.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!