Алибасов осыпал обмазанную краской возлюбленную пятитысячными купюрами

Общество

Москва, 24 ноября. Российский музыкальный продюсер Бари Алибасов принял участие в эротическом сеансе арт-терапии со своей новой помощницей. Видео мероприятия появилось в Instagram*.

Короткий ролик, на котором запечатлен Алибасов и его новая возлюбленная Виктория Полторацкая опубликовал PR-директор продюсера Вадим Горжанкин. В подписи под снимком он отметил, что пара рисовала своими обнаженными телами море. На видео также отчетливо видно, как Алибасов бросает на лежащую девушку купюры.

«Новая помощница и любовь Бари Алибасова Виктория Полторацкая устроила эротический сеанс художественной арт-терапии для известного продюсера. Виктория давно увлекается живописью. Вместе они нарисовали море обнаженными телами. В конце сеанса Алибасов щедро осыпал Вику пятитысячными купюрами», — пишет Горжанкин.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Вадим Горжанкин (@vadim_gorzhankin)

Ранее Алибасов оказался в центре другого крупного скандала. Выяснилось, что он и Полторацкая уже ждут ребенка. Девушка находится на шестой неделе беременности. Помощница артиста заявила, что очень обрадовалась новости о беременности. По ее словам, музыкант еще может дать фору многим молодым людям.

Молодая помощница Алибасова также рассказала о своей готовности стать суррогатной матерью или же родить Алибасову ребенка «прямым путем». Она называла себя «молодой и красивой» и уточняла, что здоровье позволит ей выносить и подарить артисту малыша.

Позже появление на свет ребенка прокомментировал и сам отец — Бари Алибасов. Он заявил, что решил назвать дочь Пандемией, а если родится сын — Ковидом. Возлюбленная Алибасова была удивлена решением продюсера, однако возражать не стала.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!