Кравченко из Comedy Woman рассказала о драке с девушкой и сексе с коллегой

Общество

Москва, 3 декабря. Актриса и звезда шоу Comedy Woman Мария Кравченко откровенно рассказала о бурной юности, романе с женатым мужчиной и сексе с коллегой, от которого родила дочь.

Артистка призналась, что никогда не боялась трудностей и всегда отличалась бойким характером. Так, на школьной дискотеке в Комсомольске-на-Амуре она ввязалась в потасовку и ударила обидчицу головой о дверь бара. По словам Кравченко, незнакомка сорвала с головы будущей актрисы шелковый новогодний колпак, который сшила ей мама. Непростыми были и отношения актрисы с мужчинами. С одним бойфрендом она рассталась после первого секса, а после закрутила роман с женатым. Звезда Comedy Woman призналась, что нисколько не жалеет о своем выборе.

В марте 2015 года актриса родила дочь от продюсера Константина Золотарева. Девочку назвали Викторией. Кравченко вспомнила, что познакомилась с отцом своего ребенка на работе. Поначалу он показался ей злым и суровым человеком.

«Но был с его стороны какой-то интерес. На первом месте стояли страсть и секс», - поделилась она в интервью Денису Ковальскому для его YouTube-шоу.

Ранее звезда юмористического шоу Comedy Woman Надежда Ангарская

, что погрязла в долгах на 10 миллионов рублей из-за уговоров предприимчивых друзей. Актриса не раз оформляла на себя кредиты по просьбе знакомых.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!