Марков рассказал, где прослеживается связь Навального и ЦРУ

Общество

Директор института политических исследований считает, что США попытаются организовать подобие майдана в России к выборам в Государственную думу в 2021 году. По мнению Сергея Маркова, важную роль в агрессивной политике США может сыграть Энтони Блинкен.

Директор института политических исследований, член Общественной палаты РФ Сергей Марков считает, что блогер Алексей Навальный* в своей политической деятельности выполняет заказы США. По мнению политолога, это легко проследить, сравнив позицию американцев и блогера по ключевым политическим проблемам.

«Навальный очень смелый, стильный и неглупый человек. Но главное - он предатель. У Гитлера тоже было много талантов, но он был враг нашей страны и всеобщего мира. У Алексея Навального много талантов, но он предатель. Он работает в интересах иностранных государств. Меня часто американцы спрашивали, почему я уверен, что Алексей Навальный американский агент? Есть ли у меня данные, что он с ЦРУ встречался? Нет, у меня таких данных нет. Но это может понять любой, нам мозги для этого даны. Сравните позицию Государственного департамента и ЦРУ США по всем ключевым политическим проблемам с позицией Алексея Навального. И вы увидите, что они на протяжении многих лет совпадают практически на 100%», - отметил Сергей Марков.
«У нового возможного Госсекретаря Энтони Блинкена пунктик по поводу России. Его дед бежал из Киева во время еврейских погромов, которые, как он полагает, делали люди с бородами, православные патриоты, и эта часть истории его семьи негативно отразилась на отношении к России. Он писал дипломную работу по России. Блинкен считает, что Обама недостаточно жестко действовал. По его мнению, нужно было и Ливию бомбить, и Сирию. Блинкен также считал, что нужно было объявлять бойкот сочинской Олимпиаде только за то, что мы дали убежище Сноудену. Сейчас из США пойдут на поддержку российской оппозиции очень большие ресурсы, я думаю, они попытаются сделать Майдан в России в связи с выборами в Государственную думу в 2021 году. Поэтому нам работать по иностранным агентам нужно», - убежден Сергей Марков.
  • * - физлицо, внесенное в список террористов и экстремистов в России

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!