Звезда «Орла и решки» Никитюк поделилась новогодним рецептом

Общество

Киев, 8 декабря. Украинская телеведущая Леся Никитюк, звезда шоу «Орел и решка», рассказала фанатам, как приготовить съедобные новогодние елки к праздничному столу.

Популярная телеведущая активно готовится к предстоящему празднику. Она уже украсила дом и начала готовить разные интересные блюда, чтобы порадовать близких.Одним из таких рецептов звезда решила поделиться с поклонниками в Instagram*.

«Дом, милый дом. Прекрасный домашний вечер. Украшаем елку, но пока съедобную», - написала она.

Для приготовления сладостей в виде главного символа Нового года - нарядной елки - телеведущая посоветовала взять два яйца, 100 грамм сахара, 110 миллилитров молока, 175 грамм творога, 100 грамм рисовой муки, разрыхлитель, соль и ванилин.

«Яйца взбить с сахаром, добавить все остальные ингредиенты! Тесто должно быть, как густая сметана!» - добавила Никитюк и посоветовала выпекать 20 минут при температуре 170 градусов.

Готовое печенье телеведущая украсила шоколадом. Фанаты пришли в полный восторг от легкого рецепта и пообещали обязательно его повторить у себя дома. Ранее певица Анита Цой

, что каждый год вся ее семья наряжает четыре ели: в доме исполнительницы, на улице, в квартире ее мамы и свекрови. А в новогоднюю ночь артистка с мужем организовывают небольшой концерт и поют любимые песни под гитару.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!