Павел Прилучный решился показать лицо после операции

Общество

Москва, 8 декабря. Побывавший у хирургов актер Павел Прилучный решился показать свое лицо без маски. Пользователи Сети усомнились в том, что операция действительно была.

Прилучного выписали из больницы в начале декабря. За медицинской помощью звезда сериала «Мажор» обратился с разбитым лицом и ушибами после драки в Калининграде. После выписки актер уже выходил в свет. Он

в Instagram* селфи на фоне афиши фильма «Комета Галлея» со своим участием. Актер появился на публике в солнечных очках и защитной маске, которые еле скрывали синяки.А затем показал свое лицо в Instagram* Stories, но уже лишь в одних очках. Внешний вид Прилучного удивил интернет-пользователей. Некоторые заподозрили, что никакой операции и вовсе не было, а актер лишь решил привлечь внимание к своей персоне.

«Вопрос к знатокам: может ли человек после серьезной операции на челюсти через десять дней так выглядеть? Павел Прилучный вот уже как огурчик», - заметили авторы Telegram-канала «Только никому».

Прилучного избили в одном из ночных клубов Калининграда, где он отдыхал после съемок, передает

Пятый канал

. По рассказам очевидцев, у артиста возник конфликт с владельцем заведения. Вероятно, из-за экс-жены актера Агаты Муцениеце.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!