Ведущая Екатерина Андреева раскрыла неожиданные планы на Новый год

Общество

Москва, 12 декабря. Телеведущая Екатерина Андреева решила не сидеть дома из-за пандемии и махнуть на новогодние праздники в Сибирь.

Звезда поделилась видео в Instagram-аккаунте, на котором предстала перед поклонниками в сверкающем вечернем платье цвета ночного неба. Как оказалось, Андреева примерила наряд лишь для вида - она, по ее собственному признанию, не собирается «фланировать» в роскошном наряде между ванной, туалетом и гостиной. Вместо этого вместе с бесстрашной компанией знаменитость отправится туда, куда ссылали при царях.

«Покорять на снегоходе заброшенный золотой прииск в тайге, прыгать с вертолета на лыжах на склон горы и гонять на хасках с синими глазами.», - описала свой отпуск ведущая.
Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

Поклонники пришли в восторг от грандиозных планов звезды. Они пожелали телеведущей отличного отдыха и не забыли отметить, как прекрасно она выглядит - хоть в вечернем платье, хоть в горнолыжной куртке. Екатерина Андреева ранее

дату окончания пандемии коронавируса. Знаменитость заметила, что «какая-то муть», вроде пандемии, происходит раз в 60 лет и длится два года.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!