Эвелина Бледанс усомнилась в смертельном диагнозе сестры

Общество

Москва, 17 декабря. Актриса и ведущая Эвелина Бледанс рассказала о сложных отношениях с сестрой по отцу Дианой и прокомментировала смертельный диагноз родственницы.

Четыре года назад Диана сообщила, что из-за гепатита у нее развился цирроз печени. Врачи давали женщине всего полгода. Участие в телепередачах помогло Диане сблизиться со звездной сестрой, с которой они не общались 35 лет. Актриса хотела помочь родственнице, поэтому привела ее в свой дом, несмотря на маленького ребенка, и обеспечила помощь медиков. Например, Бледанс проконсультировалась с главным гепатологом страны и организовала сестре врачебный прием. Доктор выписал Диане ряд рекомендаций, но соблюдать их женщина не стала. По словам актрисы, она потратила миллион рублей на таблетки для больной сестры, но та не принимала препараты.

«Почему-то моя больная сестра - сейчас я могу уже сказать в кавычках «больная» - не стала пить таблетки», - сказала Эвелина Бледанс.

Сейчас Диана задержана за хранение наркотиков. Актриса обратилась к сестре в программе «Прямой эфир» и пожелала ей найти себя и больше не смешивать их фамилию с грязью. Адвокат Алексей Кирюников ранее рассказал ФАН,

может грозить сестре Эвелины Бледанс. Тот факт, что с 1997 года Диана состояла на учете из-за употребления наркотиков, может стать смягчающим обстоятельством.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!