Гагарина ответила на нападки Шнурова в свой адрес на шоу «Голос»

Общество

Москва, 18 декабря. Известная певица Полина Гагарина прокомментировала отношение музыканта Сергея Шнурова к своей персоне. Видением ситуации исполнительница поделилась в Instagram-аккаунте, отвечая на вопросы подписчиков. Она осудила нападки Шнурова в свой адрес на шоу «Голос».

У Гагариной спросили, почему Шнуров резко ведет себя по отношению к артистке на шоу «Голос». Полина поспешила оправдаться и заметила, что его поведение не является задумкой авторов проекта.

«Нет, правда. Он почему-то так решил себя вести. Пусть это останется на его совести. Чести ему это не прибавляет, что он нападает на девушку. Пусть останется это с ним», - объяснила Полина Гагарина.

Певица призналась, что ей бы хотелось участвовать в следующих сезонах «Голоса». Она обожает этот проект и считает, что могла бы быть в нем полезной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от #Голос (@voice1tv)
«Там много талантливых детей. Что касается жюри, то мы дружим с Бастой, Валерой Сюткиным. Со Шнуром не дружим», - добавила артистка.

Гагарина также откровенно

В своем Instagram-аккаунте артистка объяснила, чего ей не хватает в жизни.

«Не хватает того, чтобы люди были честны с собой. Поменьше врали. Не плели интриги. Были какие они есть, не подстраивались ни под кого. Тогда мир был бы намного прозрачнее, понятнее», - объяснила Полина Гагарина.
  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!