Бородина опубликовала трогательный пост после закрытия «Дома-2» на ТНТ

Общество

Москва, 18 декабря. Блогер и ведущая «Дома-2» Ксения Бородина прокомментировала новость о закрытии реалити-шоу на канале ТНТ. Знаменитость поблагодарила зрителей, все эти годы смотревших передачу.

После новости о закрытии шоу Бородина выложила трогательный пост в Instagram*. Она напомнила, что отдала телестройке целых 20 лет, видимо, посчитав и годы работы в первом сезоне. 17 лет ведущая выходила в эфир и три года трудилась редактором.

«Спектакль окончен, занавес, finita la comedia!» - написала Ксения Бородина.

По мнению звезды, после закрытия «Дома-2» многие вздохнут с облегчением, поскольку критика в адрес проекта за все почти 17 лет его существования звучала многократно. Однако во все времена у шоу оставалось множество поклонников.

«За эти 17 лет я ни разу не встретила того, кому было все равно на «Дом-2», - отметила телеведущая.

Бородина выразила признательность поклонникам за любовь и преданность. При этом ведущая добавила, что команда проекта не прощается, а говорит до новых встреч.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Как ранее

гендиректор «Дома-2» Александр Расторгуев, реалити-шоу действительно со следующего года не будет больше выходить на ТНТ, но это не значит, что шоу перестанут выпускать. Дальнейшие подробности он раскрывать отказался.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!