США разжигают антироссийскую истерию с помощью фейка о кибератаках РФ

Общество

Москва, 20 декабря. Очередной американский миф о российских кибератаках является элементом информационной войны США против России. Об этом заявил депутат Госдумы Сергей Боярский.

Ранее американские СМИ сообщили, что российские хакеры взломали системы, принадлежащие американскому министерству финансов, министерству внутренней безопасности и Национальному управлению телекоммуникаций и информации Минторга США. Позднее американское информационное агентство Associated Press сообщило, что сотрудники Белого дома получили указание не публиковать официальное заявление с обвинением России в якобы причастности к кибератакам. Боярский уверен, что Вашингтон пытается ввести в заблуждение американскую общественность, а обвинения со стороны американских СМИ являются актом целенаправленной информационной войны против России, передает

iReactor

«Это очередное проявление инфовойны, которая не затихала и сейчас продолжается. И, уверен, учитывая тот факт, что мы входим в большой электоральный цикл, с 2021 года можно ожидать лишь усиления недружественных действий извне», - уверен парламентарий.

Ранее российский политический деятель Франц Клинцевич заявил, что США

в лице России. По его словам, власти США преследуют корыстные цели, пытаясь убедить общественность в том, что Россия якобы занимается «распространением дезинформации».

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!