Гаспарян о карьере Лобкова: Запомнится не как журналист, а как «прыгающий презерватив»

Общество

Политолог Армен Гаспарян считает, что современное поколение запомнит не «сенсационные» расследования Павла Лобкова, а его перформансы.

«Здесь нужно понять, кому он запомнился. Если современному поколению, то, наверное, своими перформансами, когда он в костюме презерватива прыгал. Если людям моего поколения, то программами на НТВ. Я, честно говоря, не очень слежу за его жизнедеятельностью в формате «Дождя». А обсуждают это все потому, что «Дождь» себя позиционирует как «вечная демократическая ярмарка», а отстранение от эфиров - это признак тоталитаризма», - уверен собеседник Федерального агентства новостей.

Политолог также предположил, чем может закончиться для «Дождя» ссора с обвиненным в харассменте журналистом.

«Не знаю, как они теперь будут выкручиваться, Лобков же у нас представитель ЛГБТ-сообщества. Дальше будешь уже с Европейским союзом разбираться», - подытожил Гаспарян.

Отстранение Павла Лобкова прокомментировала и журналистка Леся Рябцева. Она попыталась спрогнозировать будущее бывшего сотрудника «Дождя». По мнению Рябцевой, работу ему обязательно предложат «рукопожатые» СМИ. Павла Лобкова отстранили от эфиров телеканала в связи с сообщениями о его сексуальных домогательствах, предполагают журналисты. Главред «Дождя»

комментировать ФАН ссору с экс-сотрудником.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!