Активисты ОНФ подарили Новый год детям врачей. ФАН-ТВ

Общество

Активисты Общероссийского народного фронта организовали новогодний утренник для детей медицинских работников.

Эта акция называется «Новогоднее чудо». Ребят пригласили в спортивный комплекс «Пляж» - кусочек лета посреди зимы. Там волонтеры и аниматоры провели для детей активные конкурсы в стиле веселых стартов: малышей разделили на две команды и давали различные задания. Им помогали Снегурочка и Кошка.

«Мы решили не ждать распределения каких-то билетов для медиков, и с активистами нашего Народного фронта сделали свой домашний театр. Теперь с успехом даем представления. Они очень загружены сейчас на работе. И организовать досуг своих семей и для детей для них сейчас сложно», - поделился член штаба ОНФ Антон Соловьев.

После спортивного состязания к детям пришел Дед Мороз. Без подарка не остался никто - ребята получили сладкие призы, а в обмен отдали письма Дедушке Морозу.

«Сегодня для меня это возможность пообщаться с семьей, пообщаться с детьми и куда-то выехать. Подарили хорошие подарки, дети счастливы, все нравится», - рассказал врач и отец двух дочерей Анатолий Ковтун.

Антон Соловьев подчеркнул, что это не первое подобное мероприятие, которое оказывается в помощь врачам и им семьям. Им сейчас «на передовой» сложнее всего. Такие акции ОНФ планирует проводить и в дальнейшем.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!