Дочь Федосеевой-Шукшиной поздравила мать после развода с Алибасовым

Общество

Москва, 24 декабря. Дочь актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга прокомментировала ФАН развод матери с музыкантом, основателем группы «На-На» Бари Алибасовым.

Суд в четверг удовлетворил иск народной артистки РСФСР, которая решила разорвать отношения с музыкальным продюсером. Дочь Шукшиной поздравила мать с окончанием этой «эпопеи», но не исключила, что на этом история не закончилась.

«Бари Каримович - мастер черного пиара. Наверное, еще что-то будет, но, в принципе, душа уже освобождена», - подчеркнула она.

Шукшина заметила, что в ходе бракоразводного процесса негативные комментарии и критика высказывались не только в адрес ныне экс-супругов. По словам актрисы, досталось и ей самой, и адвокату ее матери Юлии Вербицкой-Линник.

PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин ранее

, что последней каплей в деле о разводе двух знаменитостей стал квартирный вопрос. По его словам, у музыканта выдался непростой год, в том числе из-за решения Федосеевой-Шукшиной вернуть подаренную мужу недвижимость. Актриса подала заявление на развод на фоне романа музыканта с молодой помощницей-массажисткой Викторией Полторацкой. Основатель группы «На-На» недавно объявил о беременности девушки.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!