Дочь Успенской попыталась примириться с матерью после скандала

Общество

Москва, 25 декабря. Дочь популярной певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина намекнула на примирение с матерью после семейного скандала.

Девушка, кажется, решила забыть все разрушающие ее жизнь обиды, которые были в этом году. Татьяна опубликовала трогательное фото с матерью. На кадре женщины нежатся в объятиях друг друга.

«Время бежит неумолимо, и я хочу пожелать каждому правильно зафиналить год! Забыть все обиды, разрушающие нас изнутри и обрести умиротворение», - написала девушка на своей странице в Instagram*.

Интернет-пользователи надеются - это знак, что в семье звезды русского шансона налаживаются отношения. Они также поддержали Татьяну, призвав сохранять теплые отношения со звездной матерью.

Отношения между певицей и ее единственной дочерью резко ухудшились в начале года. Татьяна обвинила мать в тирании и издевательствах, артистка со слезами на глазах рассказывала о событиях в семье. Знаменитость говорила, что не может простить такое предательство дочери. Недавно Успенская опубликовала

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!