Сын Боярского показал редкое фото с отцом без знаменитой шляпы

Общество

Санкт-Петербург, 27 декабря. Сын актера Михаила Боярского поделился фотографией с отцом в день его 71-летия. Знаменитый мушкетер предстал перед фанатами в стильном молодежном образе и без любимой шляпы.

На снимке, опубликованном Сергеем Боярским, актер одновременно позирует перед камерой и разговаривает по телефону - по всей видимости, принимает поздравления. Он одет в темные джинсы и удлиненный вязаный кардиган, а на его голове нет привычной широкополой шляпы.

«Папа, с днем рождения! Береги себя, пожалуйста, здоровья тебе, ты фундамент нашей большой семьи, наша гордость, наша опора. Спасибо тебе за все, я очень тебя люблю!» - подписал публикацию наследник артиста.
Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Сергей Боярский (@sergeyboyarskiy)

Фанаты обрадовались, увидев Боярского-старшего в добром здравии и с улыбкой на лице. Они присоединились к поздравлениям Сергея и отметили, что актер выглядит молодо и почти светится от счастья. Единственное, что удивило подписчиков в облике звезды, - отсутствие знаменитого аксессуара. Видеть его без шляпы, по словам пользователей, крайне непривычно. Михаил Боярский ранее рассказал

о планах на празднование дня рождения. Актер решил отказаться от пышного торжества в честь 71-летия.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!