Экс-солистка Reflex Женя Малахова показала редкие фото со вторым мужем

Общество

Москва, 28 декабря. Певица и актриса, бывшая солистка группы Reflex Евгения Малахова поделилась с фанатами снимками с семейного похода в Большой театр. В кадр попал и ее новый муж Андрей Тарасов.

Исполнительница хитов «Мама» и «Клинит» в 2014 году вышла замуж за продюсера и кинорежиссера Рената Давлетьярова. Союз просуществовал пять лет, а затем Малахова во второй раз приняла предложение руки и сердца.О ее новом избраннике Тарасове мало что известно. Артистка не стремится раскрывать подробности личной жизни. Она опубликовала в сентябре в Instagram* фото со свадьбы, но скрыла лицо супруга. Певица призналась, что хотела сделать торжество тайным.Однако в воскресенье в Instagram* Stories она рассказала о походе в Большой театр на балет «Щелкунчик» и все же решила опубликовать редкие фотографии со вторым мужем. На одном снимке пара делает селфи, позируя перед зеркалом. А на другом муж и жена запечатлены в компании родителей Тарасова.

«Семья», - написала Малахова на английском языке.

Ранее певица Елизавета Гырдымова, известная под псевдонимом Монеточка,

о деятельности своего мужа. Она объяснила, что супруг Виктор Исаев на самом деле не является ее продюсером, как считают фанаты, а лишь музыкант и композитор.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!