Лидер «Хезболлы»: стойкость народа Сирии остановила войну в стране

Общество

Бейрут, 28 декабря. Непоколебимая вера и стойкость сирийского народа остановили террористическую угрозу в стране. Об этом заявил генеральный секретарь ливанской «Хезболлы» Хасан Насралла, слова которого приводит телеканал «Аль-Маядин».

Nasrallah: Syria’s steadfastness has been basis for thwarting terrorist warhttps://t.co/BVFx7vM0xv - SANAEnglishOfficial (@SANAEnOfficial) December 28, 2020

Сирия столкнулась с ожесточенной войной с различными террористическими организациями, которые во многом финансировались странами Запада, из-за своего стратегического расположения, говорит Хасан Насралла. Однако невзирая на все трудности, сирийцам удалось справиться с угрозой.

«Непоколебимость сирийского народа, приверженность своей армии и руководству были основой для остановки войны, начатой против их страны. Конечно же, в дополнение к помощи союзников», - считает генеральный секретарь.

Насралла считает важным, что сирийские власти имеют твердую позицию по стратегическим для исламского сообщества вопросам. Этим он объясняет также значительное усиление сотрудничества в рамках «оси сопротивления», в которую входят Иран, Сирия и Ливан. В большом интервью изданию «Аль-Маядин» Хасан Насралла ранее

об отношениях «Хезболлы» с США и Израилем, а также о том, как его хотят убить.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!