Пиарщик предсказал сериалу с Ефремовым скандальную славу фильма «Матильда»

Общество

Москва, 29 декабря. Новый сериал с Михаилом Ефремовым может ждать скандальная слава фильма «Матильда» из-за дела о смертельном ДТП с участием актера, считает пиарщик Роман Масленников.

Зрители смогут увидеть психологическую драму «Полет» в 2021 году. Ефремов сыграл в сериале главную роль. Режиссером и сценаристом выступил Петр Тодоровский. Герои драмы пытаются избежать своей судьбы, но за это им приходится заплатить высокую цену. По мнению Масленникова, создатели сериала в любом случае находятся в выигрышной ситуации. Поскольку это первый проект, который выйдет после суда над Ефремовым, к фильму наверняка будет приковано повышенное внимание. Подобное происходило и с «Матильдой».

«Фильм хотели запретить, вокруг него разгорелся скандал. И вот я сходил в кино, посмотрел, пиар оказался лучше, чем фильм», - сказал пиарщик в комментарии «ПолитЭксперту».

Если сериал с Ефремовым действительно окажется хорошим, то зрители его запомнят, уверен Масленников. Если же фильм будет плохим, то он все равно, по словам эксперта, сделает кассу. Напомним, смертельная авария с участием Ефремова произошла вечером 8 июня в центре Москвы. Внедорожник артиста протаранил фургон, за рулем которого находился Сергей Захаров. После ДТП мужчина скончался в больнице. Ефремова приговорили к 7,5 года лишения свободы. Артист отбывает наказание в колонии, откуда пишет покаянные письма. Жена Захарова ранее

, как относится к извинениям со стороны актера.