Рита Дакота отправилась в отпуск вместе с новым парнем и бывшим мужем

Общество

Москва, 31 декабря. Популярная певица Рита Дакота удивила поклонников - звезда едет отдыхать вместе с новым парнем и бывшим мужем.

Знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram* фотографию, сделанную в салоне самолета. На снимке Дакота вместе со своим нынешним бойфрендом Федором Белогаем и бывшим мужем Владом Соколовским, обнимающим их общую дочь Мию.

«Идеально фото для недоумевающих возгласов в комментах. Вот такой компанией мы полетели на остров. И это не шутки», - написала певица на своей странице.

Дакота указала, что они летят большой «семьей» экономом-классом. Девушка назвала поездку самым экстремальным путешествием в своей жизни и пообещала рассказать его подробности в следующих публикациях.

Поклонники поп-исполнительницы были шокированы новостью, но в то же время восхитились тем, что бывшие супруги прекрасно ладят друг с другом. Также теплые слова получил нынешний партнер артистки, который, по мнению фанатов, «просто святой». Влад Соколовский был женат на Рите Дакоте три года. В 2018 году супруги развелись, их брак стал «трещать по швам» после

с изменами Соколовского.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!