Журавко призвал жителей Херсона взять ситуацию с тарифами ЖКХ в свои руки

Общество

Киев, 7 января. Жители украинского города Херсон возмущены стоимостью отопления. Решить проблему народ сможет только решительными действиями, уверен политический деятель Алексей Журавко.

Стоимость теплоснабжения одного квадратного метра жилья в Херсоне в ноябре 2020 года составила 21,2 гривны (около 55 рублей). Однако уже в декабре услуги предоставляются за 51,7 гривны (почти 135 рублей). Об этом Журавко рассказал в социальной сети, ссылаясь на очевидцев.

«Издевательство нaд нaрoдoм, aбсoлютнo нa все подняли тaрифы», - пишут в комментариях украинцы.

Также некоторые херсoнцы сообщают, что из-за чрезмерного нагрева батарей им приходится спать с открытыми окнами. Согласно опубликованным расчетам, за отопление жилья площадью 70 квадратных метров придется заплатить 3619 гривен. При этом, стоит отметить, что минимальные пенсионные выплаты в 2020 году составили 1769 гривен. Очевидно, для простых граждан и пенсионеров такие расходы несоизмеримы, добавил украинский политический деятель.

«Хотя на сегодняшний день Бог миловал Херсон и погоды стоят теплые, от 5 до 15 градусов тепла. Но для действующей власти погода ничего не значит. Для правящих бандитов главное - грабить завоеванное население», - заключил Журавко.

Решить проблему «кухонными разговорами» не представляется возможным. Единственным способом изменить ситуацию станет формирование крупной общности, которая сможет постоять за себя и «снести майдановскую власть».

«Они до последнего будут снимать с вас шкуры и втридорога брать… Голодные ли вы будете, одеться у вас не во что будет, пенсия или зарплата у вас будут маленькие, - им просто наплевать! Поэтому хватит вам ждать с моря погоды и надеяться на «лучшие времена»! Нужно уже действовать!», - пишет Журавко.

Федеральное агентство новостей ранее сообщало, что украинцев

резкое увеличение стоимости газа и ЖКУ.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!