Западные эксперты объяснили, почему Су-57 является реальной угрозой для США

Общество

Рим, 9 января. Начало серийного производства российских истребителей пятого поколения Су-57 является плохой новостью для американских военных.

К такому выводу пришли эксперты итальянского издания L'Antidiplomatico. Аналитики напомнили, что в декабре 2020 года Воздушно-космические силы Российской Федерации получили первый серийный реактивный истребитель пятого поколения Су-57. По мнению экспертов, это радостное для России событие порядком огорчило американских военных, передает

«ПолитРоссия»

«Плохая новость для Соединенных Штатов. Истребители-невидимки Су-57 начинают поступать на вооружение в России», - говорится в статье.

Аналитики отмечают, что Су-57 представляет собой многоцелевой истребитель пятого поколения, предназначенный для поражения всех типов воздушных, наземных и морских целей. Самолет создавался с упором на стелс-технологии, а также с широким применением композитных материалов. Боевая машина способна развивать сверхзвуковые крейсерские скорости и оснащена самым современным бортовым радиоэлектронным оборудованием. Набор этих качеств делает Су-57 серьезным вооружением, которое является реальной угрозой для США Ранее

сообщило, что американские аналитики раскрыли назначение первого серийного Су-57. По их мнению, первая партия Су-57 будет выполнять «специальное задание».

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!