Дакота показала себя с идеальной фигурой и кучей комплексов

Общество

Денпасар, 12 января. Певица Рита Дакота поделилась архивными кадрами с Бали четырехлетней давности и призналась, что тогда не любила свое тело, несмотря на идеальные параметры.

Сейчас артистка отдыхает на Бали в компании возлюбленного Федора и дочки Мии. По словам звезды, она чувствует себя совершенно счастливой. Но это не всегда было так. Еще четыре года назад исполнительница мучилась, не понимая, кто она и чего хочет. Она комплексовала из-за своей фигуры, хотя на ней приходилось прищепками закреплять вещи размера S.

«О, как же я была несчастна и растеряна. И как же я не понимала этого. Как тотально я была растождествлена с истинными чувствами, с истинной собой», - подписала публикацию звезда.
Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от РИТА DАКОТА - ????СТАИ КИТОВ ???? (@ritadakota)

Она добавила, что на ее состоянии сказывалось и поведение бывшего мужа. Он не поддерживал ее спонтанные начинания, заставляя ощущать вину за внезапные «хотелки». Зато сейчас, по словам певицы, возлюбленный отвезет ее на «самую тупую» фотосессию, звукозапись или встречу. Ранее подписчики

Дакоту за поездку на Бали с шестилетним ребенком. Артистка, по их мнению, подвергает опасности ребенка, отправляясь в путешествие во время пандемии.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!